Банкетное меню теплохода "Жемчужина"
ВЕС БЛЮД (гр) | НАИМЕНОВАНИЕ |
Банкетные блюда | |
1 500 | Осетр, фаршированный креветками и лососем под сливочным соусом с красной икрой и раками |
2 200 | Целиковая утка, фаршированная диким рисом, яблоком и апельсином |
5 000 | Индейка фаршированная яблоками, ягодами можжевельника и фисташками, маринованная в красном вине с медом |
1 800 | Телятина Веллингтон с пармской ветчиной, грибами и горчичным соусом в слоеном тесте |
5 000 | Поросенок табака на гриле в пряных специях с колбасой чоризо, подается с домашними маринадами |
Холодный стол (минимум 5 порций) | |
70 | Цитрусовый микс (лимон, лайм, апельсин) |
80 | Маслины с лимоном |
80 | Оливки с лимоном |
120 | Грибы маринованные (грузди белые и черные, лисички, опята, подберезовики, рыжики, ялтинский лук, зелень) |
180 | Маринады и домашние соленья (огурцы соленые восьмидневные, корнишоны маринованные, помидоры моченые, черри маринованные, капуста маринованная, перец чили соленый, черемша, чеснок) |
180 | Ассорти овощное (бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, перец, сельдерей, сладкий перец, перец чили) |
100 | Ассорти из зелени (кинза, укроп, петрушка, базилик) |
150 | Рыбное плато (Лосось маринованный в свёкле, осетрина горячего копчения, масляная холодного копчения, омуль холодного копчения, салат чукка, каперсы, лимон) |
150 | Ассорти сырное (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорт, овечий, бри, гриссини, орехи, виноград, мед) |
150 | Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, гриссини, хрен, горчица) |
150 | Ассорти итальянских деликатесов. (Салями Милано,Салями Ветчина, Колбаса Сальчичон, руккола, черный виноград) |
150 | Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки) |
150 | Моцарелла капрезе |
150 | Сельдь с печеным картофелем и грибами (картофель, филе бочковой сельди, ялтинский лук, грибы маринованные, хрен, зелень) |
150 | Рулетики из баклажанов с миндально-сырной начинкой, свежей мятой и соусом из моченой клюквы |
50 | Рулетик из лосося с сыром "Филадельфия" и кунжутом |
50 | Мильфей с лососем, крем чизом и желе из огурца |
130 | Брускетта с розовыми томатами и моцареллой, кедровыми орешками и салатом руккола под соусом песто |
130 | Брускетта с татаки из тунца, манго и азиатским соусом |
130 | Брускетта с креветками и печеными томатами, листьями салата и кунжутным соусом |
130 | Брускетта с лососем и мятным мармеладом с икрой из бальзамика |
130 | Брускетта с крабом и авокадо под горчично-медовым соусом |
130 | Брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и печеной грушей |
140 | Форшмак из скумбрии в панировке из тыквенных семечек и маринованными томатами |
140 | Паштет из грибов с ржаными гренками и острым маслом |
150 | Икра из баклажана с домашней выпечкой и йогуртовым соусом |
120 | Тар-тар из лосося и гребешка с авокадо и пудрой из укропа |
120 | Тар-тар из тунца с печеным манго, маринованным киш-миш и листьями рукколы |
120 | Тар-тар из говядины с маринованной свёклой и фаршированным перчиком |
50 | Икра красная |
50 | Икра щучья |
Холодные закуски для welcome фуршета (минимум 10 шт) | |
80 | Фруктовый брошет (клубника, виноград, киви, ананас свежий) |
30 | Канапе капрезе (помидоры черри, сыр моцарелла, базилик) |
30 | Канапе с креветкой и ананасом |
30 | Канапе с голубым сыром и клубникой |
30 | Канапе с индейкой и виноградом |
30 | Канапе с ростбифом на пшеничном тосте с соусом |
30 | Канапе с семгой и оливкой |
45 | Тарталетки с креветками в сливочном соусе |
30 | Крустад из бородинского хлеба с тапенадом из маслин и икрой из соленого огурца |
30 | Трюфель из перепела на карамельном соусе с крем чизом |
30 | Татаки из лосося с копченой рикоттой, свежим огурцом и щучьей икрой |
30 | Мини моцарелла с вялеными томатами и желе из укропа |
30 | Сыр рокфорти на пшеничной гренке с крем чизом и красным виноградом |
30 | Тарталетка с красной икрой |
30 | Тарталетка с щучьей икрой |
Салаты (минимум 5 порций) | |
220 | Салат с печеным яблоком и ростбифом из говяжьей вырезки |
200 | Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и кедровыми орешками под соусом Бальзамико |
150 | Салат из телятины, черри, моцарелла и салата Лолло Росса |
220 | Салат из говядины с грушей |
220 | Салат с телятиной и баклажанами |
200 | Салат с уткой, киноа, свежим инжиром и цитрусовым соусом |
220 | Салат с копченой уткой и помидорами (салат Оаклиф, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, заправка оливковое масло и Бальзамико) |
200 | Салат из шампиньонов, копченой курицы, майонеза |
220 | Салат с грудкой цыпленка, свежим салатным миксом и бакинским томатом |
220 | Салат с куриной печенью, свежей малиной и вешенками |
150 | Салат из курицы с ананасом, салатом Айсберг и соусом карри |
150 | Салат из обжаренной говядины и свинины с овощами под майонезом |
170 | Салат Оливье с раковыми шейками |
150 | Салат Оливье классический с говядиной |
220 | Салат с морепродуктами и ананасом |
220 | Салат с камчатским крабом и авокадо |
200 | Салат с креветками "Каталана" и помидорами |
180 | Салат из копченой семги,огурцов, томатов, маслин, микса зеленых салатов |
150 | Салат с горбушей г/к, маринованными грибочками, огурцом свежим, картофелем |
220 | Салат с конфи из лосося, голубым сыром и муссом из груши |
150 | Салат легкий с лососем и свежими овощами |
150 | Салат с тунцом и помидорами |
180 | Салат из семги и креветок с авокадо |
150 | Оригинальный греческий салат с живой фетой и маслинами каламата |
150 | Салат из узбекских томатов с гренками и красным луком |
150 | Салат из хрустящих баклажанов, томатов с сырным соусом |
150 | Салат Винегрет |
Горячие закуски (минимум 5 порций) | |
300 | Первая фаланга краба под сырным соусом и трюфелем |
300 | Лангустины в остром соусе с лаймом |
100 | Жюльен с грудкой цыпленка и сыром маасдам |
100 | Жульен с белыми грибами и сыром моцарелла |
100 | Жульен с гребешками и щучьей икрой |
100 | Жульен с крабом |
130 | Жареный сыр камамбер с брусничным джемом |
210 | Куриные крылья в томатной карамели с сырным соусом и свежими овощами |
500 | Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни) |
Станция гриль (минимум 5 порций) | |
200 | Тигровые креветки в остром маринаде |
210 | Гребешки морские с жареным шпинатом и сливочным соусом |
200 | Шашлык из куриного филе |
200 | Шашлык из курицы (бедро б/к) |
200 | Шашлык из семги |
200 | Шашлык из свиной мякоти |
200 | Шашлык из телячьей вырезки |
150 | Люля-кебаб из курицы |
150 | Люля-кебаб из телятины |
150 | Люля-кебаб из баранины |
Соусы (минимум 5 порций) | |
50 | Сальса (сельдерей, чеснок, перец чили, томаты, тимьян) |
50 | Мохо верде (перец чили, кинза, чеснок, мед) |
50 | Порто (розмарин, чеснок, тимьян) |
50 | Песто (базилик, сыр, чеснок, орех кедровый, лимон) |
50 | Йогуртовый (огурцы, орегано, чеснок, йогурт) |
50 | Ранч (лук, сметана, укроп, чеснок, майонез) |
50 | Ткемали |
50 | Тар-Тар (майонез, огурцы, петрушка, укроп, чеснок) |
50 | Эль-Пассо (лук, соевый соус, майонез, помидоры) |
50 | Сырный из пармезана (пармезан, молоко, сливки) |
Горячие блюда (минимум 5 порций) | |
150 | Каре ягненка |
150 | Томленый бараний бок |
140 | Медальоны из телятины |
150 | Стейк из телятины |
140 | Говяжье ребро, томленое в пряных специях |
140 | Свиные ребра в медово-горничном соусе |
140 | Итальянская панчетта из свинины |
140 | Куриный рулет в беконе с фетой |
170 | Цыпленок корнишон с соусом из молодой кукурузы |
140 | Утиная ножка конфи |
140 | Филе судака под винным соусом |
150 | Стейк из лосося на гриле |
140 | Стейк из осетрины |
220 | Дорадо с ароматными травами |
150 | Стейк по-норвежски (стейк из семги, маринованный в лимонном соке со специями) |
140 | Филе муксуна запеченное |
Гарниры (минимум 5 порций) | |
200 | Картофель запеченный |
150 | Картофель молодой обжаренный с чесноком в сливочном масле |
200 | Картофель отварной с зеленью и маслом |
120 | Ароматный рис с луком порей и ананасом |
200 | Овощи-гриль |
180 | Овощи на пару (цветная капуста, брокколи, мини морковь, фасоль стручковая) |
120 | Картофельное пюре |
120 | Пюре из сельдерея |
Десерты, Выпечка | |
40 | Пирожки домашние в ассортименте (мясо, капуста, яблоки) |
300 | Хлебная корзинка (французские белые булочки - 3 шт, ржаные булочки - 3 шт) |
600 | Хлебная корзинка(лаваш грузинский, лепешка узбекская, туринский лаваш) |
2200 | Фруктовая ваза (клубника, киви, виноград белый/красный, ананас, персики) |
150 | Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика) |
140 | Мороженое с шоколадным топпингом, ликером, миндальной стружкой и мятой |
130 | Мороженое с фруктовым/шоколадным сиропом |
100 | Орехово-изюмная смесь 50/50 (орешки кешью и изюм) |
100 | Финики |
100 | Фундук |
100 | Цукатная смесь |
Детское меню (минимум 4 порции) | |
80 | Наггетсы куриные (3-4 шт) |
90 | Сосиски из индейки (2 шт) |
100 | Пенне с сыром |
150 | Картофель фри |
120 | Мини шашлычок куриный на шпажке 2 шт. |
300 | Пицца "Маргарита" 23 см |
300 | Пицца "Ветчина и грибы" 23 см |
Напитки (минимум 5 порций) | |
Минеральная вода « Аква минерале» 0.6 л с газом/без газа | |
Минеральная вода «Виттель» 0.5 л (без газа) | |
Минеральная вода «РычалСу» 0.5 л (газ) | |
Сок в ассортименте 1 л (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный) | |
Морс (клюквенный, смородина) 1 л | |
Лимонад классический 1 л | |
Чай черный « Премиум» 0.5 л (чай черный крупнолистовой с дольками яблока и пряным ароматом имбиря) | |
Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл | |
Кофе американо 150 мл | |
Кофе капучино 150 мл | |
Кофе эспрессо 80 мл | |
Сливки 1 шт. |