Банкетное меню теплохода "Жемчужина"

ВЕС БЛЮД (гр) НАИМЕНОВАНИЕ
Банкетные блюда
1 500 Осетр, фаршированный креветками и лососем под сливочным соусом с красной икрой и раками
2 200 Целиковая утка, фаршированная диким рисом, яблоком и апельсином
5 000 Индейка фаршированная яблоками, ягодами можжевельника и фисташками, маринованная в красном вине с медом
1 800 Телятина Веллингтон с пармской ветчиной, грибами и горчичным соусом в слоеном тесте
5 000 Поросенок табака на гриле в пряных специях с колбасой чоризо, подается с домашними маринадами
Холодный стол (минимум 5 порций)
70 Цитрусовый микс (лимон, лайм, апельсин)
80 Маслины с лимоном
80 Оливки с лимоном
120 Грибы маринованные (грузди белые и черные, лисички, опята, подберезовики, рыжики, ялтинский лук, зелень)
180 Маринады и домашние соленья (огурцы соленые восьмидневные, корнишоны маринованные, помидоры моченые, черри маринованные, капуста маринованная, перец чили соленый, черемша, чеснок)
180 Ассорти овощное (бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, перец, сельдерей, сладкий перец, перец чили)
100 Ассорти из зелени (кинза, укроп, петрушка, базилик)
150 Рыбное плато (Лосось маринованный в свёкле, осетрина горячего копчения, масляная холодного копчения, омуль холодного копчения, салат чукка, каперсы, лимон)
150 Ассорти сырное (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорт, овечий, бри, гриссини, орехи, виноград, мед)
150 Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, гриссини, хрен, горчица)
150 Ассорти итальянских деликатесов. (Салями Милано,Салями Ветчина, Колбаса Сальчичон, руккола, черный виноград)
150 Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки)
150 Моцарелла капрезе
150 Сельдь с печеным картофелем и грибами (картофель, филе бочковой сельди, ялтинский лук, грибы маринованные, хрен, зелень)
150 Рулетики из баклажанов с миндально-сырной начинкой, свежей мятой и соусом из моченой клюквы
50 Рулетик из лосося с сыром "Филадельфия" и кунжутом
50 Мильфей с лососем, крем чизом и желе из огурца
130 Брускетта с розовыми томатами и моцареллой, кедровыми орешками и салатом руккола под соусом песто
130 Брускетта с татаки из тунца, манго и азиатским соусом
130 Брускетта с креветками и печеными томатами, листьями салата и кунжутным соусом
130 Брускетта с лососем и мятным мармеладом с икрой из бальзамика
130 Брускетта с крабом и авокадо под горчично-медовым соусом
130 Брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и печеной грушей
140 Форшмак из скумбрии в панировке из тыквенных семечек и маринованными томатами
140 Паштет из грибов с ржаными гренками и острым маслом
150 Икра из баклажана с домашней выпечкой и йогуртовым соусом
120 Тар-тар из лосося и гребешка с авокадо и пудрой из укропа
120 Тар-тар из тунца с печеным манго, маринованным киш-миш и листьями рукколы
120 Тар-тар из говядины с маринованной свёклой и фаршированным перчиком
50 Икра красная
50 Икра щучья
Холодные закуски для welcome фуршета (минимум 10 шт)
80 Фруктовый брошет (клубника, виноград, киви, ананас свежий)
30 Канапе капрезе (помидоры черри, сыр моцарелла, базилик)
30 Канапе с креветкой и ананасом
30 Канапе с голубым сыром и клубникой
30 Канапе с индейкой и виноградом
30 Канапе с ростбифом на пшеничном тосте с соусом
30 Канапе с семгой и оливкой
45 Тарталетки с креветками в сливочном соусе
30 Крустад из бородинского хлеба с тапенадом из маслин и икрой из соленого огурца
30 Трюфель из перепела на карамельном соусе с крем чизом
30 Татаки из лосося с копченой рикоттой, свежим огурцом и щучьей икрой
30 Мини моцарелла с вялеными томатами и желе из укропа
30 Сыр рокфорти на пшеничной гренке с крем чизом и красным виноградом
30 Тарталетка с красной икрой
30 Тарталетка с щучьей икрой
Салаты (минимум 5 порций)
220 Салат с печеным яблоком и ростбифом из говяжьей вырезки
200 Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и кедровыми орешками под соусом Бальзамико
150 Салат из телятины, черри, моцарелла и салата Лолло Росса
220 Салат из говядины с грушей
220 Салат с телятиной и баклажанами
200 Салат с уткой, киноа, свежим инжиром и цитрусовым соусом
220 Салат с копченой уткой и помидорами (салат Оаклиф, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, заправка оливковое масло и Бальзамико)
200 Салат из шампиньонов, копченой курицы, майонеза
220 Салат с грудкой цыпленка, свежим салатным миксом и бакинским томатом
220 Салат с куриной печенью, свежей малиной и вешенками
150 Салат из курицы с ананасом, салатом Айсберг и соусом карри
150 Салат из обжаренной говядины и свинины с овощами под майонезом
170 Салат Оливье с раковыми шейками
150 Салат Оливье классический с говядиной
220 Салат с морепродуктами и ананасом
220 Салат с камчатским крабом и авокадо
200 Салат с креветками "Каталана" и помидорами
180 Салат из копченой семги,огурцов, томатов, маслин, микса зеленых салатов
150 Салат с горбушей г/к, маринованными грибочками, огурцом свежим, картофелем
220 Салат с конфи из лосося, голубым сыром и муссом из груши
150 Салат легкий с лососем и свежими овощами
150 Салат с тунцом и помидорами
180 Салат из семги и креветок с авокадо
150 Оригинальный греческий салат с живой фетой и маслинами каламата
150 Салат из узбекских томатов с гренками и красным луком
150 Салат из хрустящих баклажанов, томатов с сырным соусом
150 Салат Винегрет
Горячие закуски (минимум 5 порций)
300 Первая фаланга краба под сырным соусом и трюфелем
300 Лангустины в остром соусе с лаймом
100 Жюльен с грудкой цыпленка и сыром маасдам
100 Жульен с белыми грибами и сыром моцарелла
100 Жульен с гребешками и щучьей икрой
100 Жульен с крабом
130 Жареный сыр камамбер с брусничным джемом
210 Куриные крылья в томатной карамели с сырным соусом и свежими овощами
500 Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни)
Станция гриль (минимум 5 порций)
200 Тигровые креветки в остром маринаде
210 Гребешки морские с жареным шпинатом и сливочным соусом
200 Шашлык из куриного филе
200 Шашлык из курицы (бедро б/к)
200 Шашлык из семги
200 Шашлык из свиной мякоти
200 Шашлык из телячьей вырезки
150 Люля-кебаб из курицы
150 Люля-кебаб из телятины
150 Люля-кебаб из баранины
Соусы (минимум 5 порций)
50 Сальса (сельдерей, чеснок, перец чили, томаты, тимьян)
50 Мохо верде (перец чили, кинза, чеснок, мед)
50 Порто (розмарин, чеснок, тимьян)
50 Песто (базилик, сыр, чеснок, орех кедровый, лимон)
50 Йогуртовый (огурцы, орегано, чеснок, йогурт)
50 Ранч (лук, сметана, укроп, чеснок, майонез)
50 Ткемали
50 Тар-Тар (майонез, огурцы, петрушка, укроп, чеснок)
50 Эль-Пассо (лук, соевый соус, майонез, помидоры)
50 Сырный из пармезана (пармезан, молоко, сливки)
Горячие блюда (минимум 5 порций)
150 Каре ягненка 
150 Томленый бараний бок 
140 Медальоны из телятины
150 Стейк из телятины
140 Говяжье ребро, томленое в пряных специях
140 Свиные ребра в медово-горничном соусе
140 Итальянская панчетта из свинины
140 Куриный рулет в беконе с фетой
170 Цыпленок корнишон с соусом из молодой кукурузы
140 Утиная ножка конфи
140 Филе судака под винным соусом
150 Стейк из лосося на гриле
140 Стейк из осетрины
220 Дорадо с ароматными травами
150 Стейк по-норвежски (стейк из семги, маринованный в лимонном соке со специями)
140 Филе муксуна запеченное
Гарниры (минимум 5 порций)
200 Картофель запеченный
150 Картофель молодой обжаренный с чесноком в сливочном масле
200 Картофель отварной с зеленью и маслом
120 Ароматный рис с луком порей и ананасом
200 Овощи-гриль
180 Овощи на пару (цветная капуста, брокколи, мини морковь, фасоль стручковая)
120 Картофельное пюре
120 Пюре из сельдерея
Десерты, Выпечка
40 Пирожки домашние в ассортименте (мясо, капуста, яблоки)
300 Хлебная корзинка (французские белые булочки - 3 шт, ржаные булочки - 3 шт)
600 Хлебная корзинка(лаваш грузинский, лепешка узбекская, туринский лаваш)
2200 Фруктовая ваза (клубника, киви, виноград белый/красный, ананас, персики)
150 Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика)
140 Мороженое с шоколадным топпингом, ликером, миндальной стружкой и мятой
130 Мороженое с фруктовым/шоколадным сиропом
100 Орехово-изюмная смесь 50/50 (орешки кешью и изюм)
100 Финики
100 Фундук
100 Цукатная смесь
Детское меню (минимум 4 порции)
80 Наггетсы куриные (3-4 шт)
90 Сосиски из индейки (2 шт)
100 Пенне с сыром
150 Картофель фри
120 Мини шашлычок куриный на шпажке 2 шт.
300 Пицца "Маргарита" 23 см
300 Пицца "Ветчина и грибы" 23 см
Напитки (минимум 5 порций)
  Минеральная вода « Аква минерале» 0.6 л с газом/без газа
  Минеральная вода «Виттель» 0.5 л (без газа)
  Минеральная вода «РычалСу» 0.5 л (газ)
  Сок в ассортименте 1 л (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный)
  Морс (клюквенный, смородина) 1 л
  Лимонад классический 1 л
  Чай черный « Премиум» 0.5 л (чай черный крупнолистовой с дольками яблока и пряным ароматом имбиря)
  Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл
  Кофе американо 150 мл
  Кофе капучино 150 мл
  Кофе эспрессо 80 мл
  Сливки 1 шт.