Банкетное меню теплохода "Жемчужина"
ВЕС БЛЮД (гр) | НАИМЕНОВАНИЕ |
Банкетные блюда | |
1 500 | Осетр, фаршированный креветками и лососем под сливочным соусом с красной икрой и ракам |
2 200 | Целиковая утка, фаршированная диким рисом, яблоком и апельсином |
5 000 | Индейка фаршированная яблоками, ягодами можжевельника и фисташками, маринованная в красном вине с медом |
1 800 | Телятина по-велингтонски с пармской ветчиной, грибами и горчичным соусом в слоеном тесте |
5 000 | Поросенок тапака на гриле в пряных специях с колбасой чоризо, подается с домашними маринадами |
Холодный стол (минимум 4 порции) | |
70 | Цитрусовый микс (лимон, лайм, апельсин) |
80 | Маслины с лимоном |
80 | Оливки с лимоном |
120 | Грибы маринованные (грузди белые и черные, лисички, опята, подберезовики, рыжики, ялтинский лук, зелень) |
180 | Маринады и домашние соленья (огурцы соленые восьмидневные, корнишоны маринованные, помидоры моченые, черри маринованные, капуста маринованная, перец чили соленый, черемша, чеснок) |
180 | Ассорти овощное (бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, перец, сельдерей, сладкий перец, перец чили) |
100 | Ассорти из зелени(кинза, укроп, петрушка, базилик) |
150 | Рыбное плато (Лосось маринованный в свёкле, осетрина горячего копчения, мясляная холодного копчения, омуль холодного копчения, салат чукка, каперсы, лимон) |
150 | Ассорти сырное (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорт, овечий, бри, грисини, орехи, виноград, мед) |
150 | Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, грисини, хрен, горчица) |
150 | Ассорти итальянских деликатесов. (Салями Милано,Салями Ветчина, Колбаса Солчичон, руккола, черным виноград) |
150 | Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки) |
150 | Моцарелла капрезе |
150 | Сельдь с печеным картофелем и грибами (картофель, филе бочковой сельди, ялтинский лук, грибы маринованные, хрен, зелень) |
150 | Рулетики из баклажан с миндально-сырной начинкой, свежей мятой и соусом из моченой клюквы |
50 | Рулетик из лосося с сыром "Филадельфия" и кунжутом |
150 | Спринг роллы с курицей и овощами с соусом кимчи |
150 | Спринг роллы с телятиной и овощами с соусом кимчи |
50 | Мильфей с лососем, крем чизом и желе из огурца |
130 | Брускетта с розовыми томатами и моцареллой, кедровыми орешками и салатом руккола под соусом песто) |
130 | Брусккетта с тунцом татаки, манго и азиатским соусом |
130 | Брускетта с креветками и печеными томатами, листьями салата и кунжутным соусом |
130 | Брускетта с лососем и мятным мармеладом с икрой из бальзамика |
130 | Брускетта с крабом и авокадо под горчично-медовым соусом |
130 | Брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и печеной грушей |
140 | Форшмак из скумбрии в панировке из тыквенных семечек и маринованными томатами |
140 | Паштет из грибов с ржаными гренками и острым маслом |
150 | Икра из баклажана с домашней выпечкой и йогуртовым соусом |
120 | Тар-тар из лосося и гребешка с авакадо и пудрой из укропа |
120 | Тар-тар из тунца с печеным манго, маринованным киш-миш и листьями рукколы |
120 | Тар-тар из говядины с маринованной свёклой и фаршированным перчиком |
50 | Икра красная |
50 | Икра щучья |
Холодные закуски для welcome фуршета (минимум 10 шт) | |
80 | Фруктовый брошет (клубника, виноград, киви, ананас свежий) |
30 | Канапе капрезе (помидоры черри, сыр моцарелла, базилик) |
30 | Канапе с креветкой и ананасом |
30 | Канапе с голубым сыром и клубникой |
30 | Канапе с индейкой и виноградом |
30 | Канапе с ростбифом на пшеничном тосте с соусом |
30 | Канапе с семгой и оливкой |
45 | Тарталетки с креветками в сливочном соусе |
30 | Крустад из бородинского хлеба с тапинадом из маслин и икрой из соленого огурца |
30 | Трюфель из перепела на карамельном соусе с крем чизом |
30 | Лосось татаки с копченой рикоттой, свежим огурцом и щучьей икрой |
30 | Мини моцарелла с вялеными томатами и желе из укропа |
30 | Сыр рокфорти на пшеничной гренке с крем чизом и красным виноградом |
30 | Тарталетка с красной икрой |
30 | Тарталетки с щучьей икрой |
Салаты(минимум 4 порции) | |
220 | Салат с печеным яблоком и ростбифом из говяжьей вырезки |
200 | Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и кедровыми орешками подсоусом Бальзамико |
150 | Салат из телятины, черри, моцарелла и салата лола роса |
220 | Салат из говядины с грушей |
220 | Салат с телятиной и баклажанами |
200 | Салат с уткой, киноа, свежим инжиром и цитрусовым соусом |
220 | Салат с копченой уткой и помидорами (салат Оаклиф, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, заправка оливковое масло и Бальзамико) |
200 | Салат из бекона, шампиньонов, копченой курицы, майонеза |
220 | Салат с грудкой цыпленка, свежим салатным миксом и бакинским томатом |
220 | Салат с куриной печенью, свежей малиной и вешенками |
150 | Салат из курицы с ананасом, салатом Айсберг и соусом карри |
150 | Салат из обжаренной говядины и свинины с овощами под мвйонезом |
170 | Салат Оливье с раковыми шейками |
150 | Салат Оливье классический с говядиной |
220 | Салат с морепродуктами и ананасом |
220 | Салат с камчатским крабом и авокадо |
200 | Салат с креветками "Каталана" и помидорами |
180 | Салат из копченой семги,огурцов, томатов, маслин, микса зеленых салатов |
150 | Салат с горбушей г/к, маринованными грибочками, огурцом свежим, картофелем |
220 | Салат с конфи из лосося, голубым сыром и муссом из груши |
150 | Салат легкий с лососем и свежими овощами |
150 | Салата с тунцом и помидорами |
180 | Салат из семги и креветок с авокадо |
150 | Оригинальный греческий салат с живой фетой и маслинами коломато |
150 | Салат из узбекских томатов с гренками и красным луком |
150 | Салат из хрустящих баклажанов, томатов с сырным соусом |
150 | Салата Винегрет |
Первые блюда (минимум 4 порции) | |
300 | Уха Царская (осетрина, зелень, помидоры, лук, специи) |
300 | Грибной по-русски (суп из белых грибов, лисичек и шампиньонов) |
300 | Крем-суп из семги (крем-суп из нежной семги с овощами и сливками) |
Горячие закуски (минимум 4 порции) | |
300 | Первая фаланга краба под сырным соусом и трюфелем |
300 | Лангустиновые креветки в остром соусе с лаймом |
100 | Жюльен с грудкой цыпленка и сыром маасдам |
100 | Жульен с белыми грибами и сыром моцарелла |
100 | Жульен с гребешками и щучьей икрой |
100 | Жульен с крабом |
130 | Жареный сыр камамбер с брусничным джемом |
210 | Куриные крылья в томатной карамели с сырным соусом и свежими овощами |
500 | Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни) |
Станция гриль (минимум 4 порции) | |
240 | Каре ягненка с сезонными овощами 140/100 |
370 | Стейк рибай с жареной спаржей 280/90 |
200 | Тигровые креветки в остром маринаде |
210 | Гребешки морские с жареным шпинатом и сливочным соусом |
200 | Шашлык из куриного филе |
200 | Шашлык из курицы (бедро б/к) |
200 | Шашлык из семги |
200 | Шашлык из свиной мякоти |
200 | Шашлык из телячьей вырезки |
150 | Люля-кебаб из курицы |
150 | Люля-кебаб из телятины |
150 | Люля-кебаб из баранины |
Соусы(минимум 5 порций) | |
50 | Сальса (сельдерей, чеснок, перец чили, томаты, тимьян) |
50 | Мохо верде (перец чили, кинза, чеснок, мед) |
50 | Порто (розмарин, чеснок, тимьян, чеснок) |
50 | Песто (базилик, сыр, чеснок, орех кедровый, лимон) |
50 | Йогуртовый (огурцы, орегано, чеснок, йогурт) |
50 | Ранч (лук, сметана, укроп, чеснок, майонез) |
50 | Ткемалли |
50 | Тар-Тар (майонез, огурцы, петрушка, укроп, чеснок) |
50 | Эль-Пассо (лук, соевый соус, майонеез, помидоры) |
50 | Сырный из пармезана (пармезан, молоко, сливки) |
Горячие блюда (минимум 4 порции) | |
220 | Каре ягненка с пюре из каштана, печеной мини морковкой и соусом порто |
300 | Томленый бараний бок с грибами и картофелем беби, в сливочном соусе 220/80 |
260 | Филе «Россини». Филе миньон с фу-гра и вишневым соусом на основе бренди 220/40 |
220 | Медальоны из телятины с трюфельным соусом и пюре из сильдерея 120/100 |
190 | Стейк из телятины, украшенный помидорами черри и зеленью |
260 | Говяжье ребро, томленое в пряных специях с овощами и темном пиве, гарнируется жареным картофелем с грибами 160/100 |
250 | Свиные ребра в медово-горничном соусе с пюре из печеного яблока 150/100 |
320 | Панчетта из свинины с картофельным пюре и соусом из винограда 200/100/20 |
300 | Куриный рулет в беконе с фетой, сладким перцем и шалфеем с гарниром из киноа (150/150) |
300 | Цыпленок корнишон с соусом из молодой кукурузы 240/60 |
220 | Утиная ножка конфи с пюре из тыквы и соусом из сливы 160/60 |
250 | Филе судака на подушке из картофельного пюре под винным соусом 150/100 |
240 | Стейк из лосося с жареными каштанами и томатами черри 140/80/20 |
240 | Стейк из осетрины с гарниром из полбы и смарчков |
190 | Дорадо с ароматными травами |
150 | Стейк по-нервежски (стейк из семги, маринованный в лимонном соке со специями) |
220 | Стейк из муксуна с пюре из цветной капусты и фисташковым муссом 150/20/50 |
Гарниры (минимум 4 порции) | |
200 | Картофель запеченный |
150 | Картофель молодой обжаренный с чесноком в сливочном масле |
150 | Картофель фри |
200 | Картофель отварной с зеленью и маслом |
120 | Ароматый рис с луком порей и ананасом |
200 | Овощи-гриль |
180 | Помидоры с луком |
150 | Моченые фрукты |
Десерты, Выпечка | |
40 | Пирожки домашние в ассортименте (мясо, капуста, грибы, яблоки) |
480 | Хлебная корзинка (хлеб белый,хлеб черный, хлеб со злаками) |
600 | Хлебная корзинка(лаваш грузинский, лепешка узбекская, туринский лаваш) |
750 | Фруктовая ваза (клубника, киви, виноград белый/красный, ананас, персики) |
150 | Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика) |
140 | Мороженое с шоколадным топингом, ликером, миндальной стружкой и мятой |
180 | Банана сплит с клубникой и мороженым |
130 | Мороженое с фруктовым/шоколадным сиропом |
100 | Сорбет |
120 | Джелато |
100 | Орехово-изюмная смесь 50/50 (орешки кешью и изюм) |
100 | Финики |
100 | Фундук |
100 | Цукатная смесь |
Напитки | |
Минеральная вода « Аква минерале» 0.6 л с газом/без газа | |
Минеральная вода «Виттель» 0.5 л без газа | |
Минеральная вода «РычалСу» 0.5 л (газ) | |
Coca-cola, sprite, fanta, tonic 0.5 л | |
Сок в ассортименте 1 л (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный) | |
Морс (клюквенный, ягодный, смородина) 1 л | |
Лимонад на выбор 1 л | |
Чай черный « Премиум» 0.5 л (чай черный крупнолистовой с дольками яблока и пряным ароматом имбиря) | |
Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл | |
Кофе американо 150 мл | |
Кофе эспрессо 80 мл | |
Сливки 1 шт. |